>
X

無資料
衛利生物科技股份有限公司

網站使用聲明


當您造訪、瀏覽或使用本網站同時,您即承認已閱讀、理解並同意衛利生物科技(股)(以下簡稱本公司)公告下列各條款之約束,並同意遵守用戶當地及中華民國法律之規定。

 

一、使用規則

用戶應遵守網際網路國際使用規則及慣例,使用本網站或衛利集團所屬之網站群,禁止:

  • 入侵網路上任何系統
  • 破壞網路系統及各項服務
  • 擷取、使用、刊登非經所有者正式開放或授權之資源
  • 從事違反公共秩序、善良風俗及法律所禁止之行為
  • 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息
  • 從事涉及誹謗、恐嚇他人及任何不法侵害他人權利之行為
  • 傳輸或散佈電腦病毒

二、知識產權保護

本網站及集團所屬網站群內一切文字、公司名、數據、表單、影音、圖片、相片及資料之智慧財產權乃為本公司及其他權利人所有,您不得更改本網站的任何資訊/資料,未經本公司書面許可,您不得以任何方式對本網站及集團所屬網站群之資料進行複製、經銷、翻印、顯示、播放、超連結或儲存於資訊檢索系統。

本網站所使用及顯示之商標、服務標誌等均為本公司和其他權利人之註冊及未註冊商標,未經本公司或其他權利人書面許可,您不得以任何方式使用上述商標或標誌。對於站內所公開之資訊/資料並不意味著本公司授予您任何著作、專利或其他智財權之許可。

 

三、限制性保證:

本網站和集團所屬之網站群內所載明之任何資訊/資料,包括文字、圖形或其他項目等,均可被本公司修改或更新且不另行通知,並以"現有狀況"來提供;本公司不保證這些資訊/資料的準確性、可靠性或完整性,且不提供任何明示/暗示或法定陳述及保證,包括但不限於有關不侵權、所有權、特定用途和沒有電腦病毒等保證。

 

四、免責聲明:

在任何情況下,本公司對由於使用本網站、集團所屬之網站群或連接此站點的其他網站所引起之任何直接、間接、特別或後果性損失,均無須承擔責任,包括但不限於任何利潤損失、業務中斷、資訊/資料丟失等。

 

五、內容修改:

本公司可於任何時候,以更新公告方式修改本聲明之各條款,您可定期造訪本網站,以確定並接受當前條款之約束。